股票配資炒股止盈點設為多少最合理?

  • A+
所屬分類:股票配資
我們在做股票配資炒股的時候,一定要考慮的就是關注止盈的問題,對于股票配資炒股而言,不僅要設置好止損點,也要設置好止盈點。股票配資不能貪圖太多,要學會適當的收手,這樣才能保證股票配資者的正常盈利。下面小林就來為大家介紹一下股票配資炒股止盈點如何設置?
在線配資

  第一、設置止盈點

 
  止盈點對于普通股票配資者很重要,因為普通股票配資者的總是想多賺一些,看到股票漲到某個價位不舍得賣,隨后股價跌下去,只得虧損賣出。所以止盈點很重要,只要到目標價位就果斷賣出,不要管該股后面是否繼續上漲。比如一直關注的中航資本(600705)。該股3月3日盤中震蕩下跌,出現資金博弈點,當天最高價格為21.21元,3月4日最高價格為22.63元,如果設置3%為止盈點的話,第二天可獲利出貨,隨后該股在3月5下跌,所以短線來看,止盈點是一個很重要的指標。
 

  第二、要“穩”“準”“狠”

 
  做短差要記住“穩”“準”“狠”三個字,“穩”既是要有穩定的心態,不要讓股票配資者自身的操作思路被打亂。“準”即抓住準點,“狠”既要介入狠,也要獲利出貨時狠。只有這樣股票配資者才能將在操作上的風險降低,從而獲得利潤。
 

  第三、注意30日均線

 
  30日均線是一只股票重要的均線,在股價在30日均線下方時,該均線則成為一個阻力位,但是如果股價突破該阻力位的話股價會有一波上漲;當在股價在30日均線上方時為股價的強力支撐線,1月16日股價突破30日均線,但受到均線的壓力后兩天連續下跌,1月21日以漲停板站上30日均線,股價上漲近30%。2月9日,中航資本股價跌至30日均線,隨后股價受到支撐反彈。
 
  綜上所述,以上的這三點股票配資知識基本技巧,新手股票配資者可以參考,但也要根據大盤盤面等來做具體分析,總之股票風險較大,抗風險能力較低的股票配資者要謹慎投資。